loading...
close
close

Донбасс и Крым – главная сила: в Киеве рассказали, как быстро поменять власть на Украине

15:57
29 Мая 2018 11785

Украинский журналист Виталий Портников рассказал, как за короткое время можно "добить" Незалежную. По его мнению, если Крым и Донбасс вернуться в состав Украины, то к власти придут пророссийские силы.

Донбасс и Крым – главная сила: в Киеве рассказали, как быстро поменять власть на Украине

Украинские издания называют Портникова сторонником киевских властей с самым неординарным мышлением. Он прославился благодаря активному участию в Евромайдане, а уже после находил среди украинских националистов якобы "пророссийского кандидата". На этот раз в интервью UkrLife.tv публицист выдал "рецепт" полного краха существующей Украины. Как отметил Портников, главной силой в этой ситуации являются якобы "оккупированный" Донбасс и "аннексированный" Крым. Он пояснил, что проживающие там люди "ничем не отличаются от россиян".

По плану Портикова, эти территории якобы следует вернуть в состав Украины. Как он заверил, крымчане и жители республик очень быстро приведут к власти пророссийские силы.

"Восстановление территориальной целостности Украины – это гарантия ее краха как современного европейского государства", - заявил киевский журналист. 

Донбасс и Крым – главная сила: в Киеве рассказали, как быстро поменять власть на Украине

При этом он подметил, что все произойдет очень быстро. Виталий Портников выразил уверенность, что сейчас Незалежная не оформлена как государство. По словам украинца, на это потребуется 10-15 лет, а спустя это время, как считает "эксперт", Киев якобы сможет прибрать к рукам даже Курскую область. Пока что мечты журналиста далеки от реализации, и вряд ли вообще когда-нибудь воплотятся в жизнь.

Между тем Портников продолжил разглагольствовать о будто бы возможном расширении Украины. Он выразил мнение, что претендовать на Кубань не стоит, поскольку это одна из самых консервативных частей России. Как отметил публицист, в Краснодарском крае всегда особенно активно поддерживали и поддерживают действующего российского лидера Владимира Путина.

При этом, несмотря на потенциальную опасность для существующей киевской власти, Виталий Портников все-таки не захотел отказаться от Крыма. Журналист заявил, что Незалежная якобы еще вернет Крым, по его расчетам, это будто бы удастся сделать как раз примерно через пятнадцать лет.

Ранее информагентство Nation News сообщало: Россия готова ответить на провокации Киева в Крымском регионе — Госдума

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров