loading...
close
close

Папуа — Новая Гвинея запретила на месяц соцсеть Facebook

19:28
29 Мая 2018 699

Власти Папуа — Новой Гвинеи приняли решение запретить в стране социальную сеть Facebook на месяц. Об этом сообщает The Guardian.

Папуа — Новая Гвинея запретила на месяц соцсеть Facebook

Власти Папуа — Новой Гвинеи решили запретить соцсеть Facebook  на месяц для того, чтобы изучить, как граждане используют данную платформу. Министр связи страны поделился, что запрет Facebook на месяц поможет обнаружить и удалить фейковые страницы пользователей, а также понять, каким образом другие страны взаимодействуют с Facebook.

"Это поможет идентифицировать, отфильтровать и удалить пользователей Facebook, которые скрываются за фейковыми аккаунтами, выгружающих порнографические снимки, размещающих ложную и вводящую в заблуждение информацию", — отметил он.

Стоит отметить, что социальной сетью Facebook  по всему миру пользуются более двух миллиардов человек, но информации, сколько граждан Папуа – Новой Гвинеи используют Facebook, нет. В этой стране только 10 процентов людей имеют доступ к Сети.

Папуа — Новая Гвинея запретила на месяц соцсеть Facebook

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что gопулярные международные социальные сети Facebook и Twitter изменили правила размещения политической рекламы. Теперь условия будут более строгими. Поводом послужил скандал с так называемым российским влиянием на выборы в США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров