loading...
close
close

Кардашьян встретится с Трампом, чтобы обсудить судьбу 62-летней контрабандистки

11:20
30 Мая 2018 566

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян встретится с президентом США Дональдом Трампом, чтобы обсудить судьбу 62-летней Элис-Мари Джонсон, которая отбывает пожизненное наказание за контрабанду наркотиков.

Кардашьян встретится с Трампом, чтобы обсудить судьбу 62-летней контрабандистки

В среду, 30 мая, звезда американского реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян встретится с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом.

Кардашьян попросила президента о личной аудиенции по вопросу судьбы 62-летней Элис-Мари Джонсон, которая отбывает пожизненное наказание. 21 год назад Элис-Мари Джонс была приговорена к пожизненному лишению свободы за контрабанду наркотиков.

В тюрьме женщина встала на путь исправления, она начала помогать другим заключенным справляться с психологическими проблемами. С помощью видеосвязи у женщины брали интервью, а также она читала лекции для учеников Йельского университета.

Единственная надежда на помилование — это решение президента США. 

Стоить отметить, что ранее Кардашьян не очень лестно оценивала политику Трампа. Женщина заявила, что ее 4-летняя дочь справилась бы с обязанностями президента лучше. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров