loading...
close
close

Киев взял курс на раскрутку русофобской лжи: МИД РФ об операции СБУ "убийство Бабченко"

20:49
30 Мая 2018 235

Как отмечается в комментарии российского внешнеполитического ведомства, обвинительные заявления украинской стороны в адрес России после произошедшего "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве, говорят о том, что украинская сторона взяла курс на раскрутку русофобской лжи.

Киев взял курс на раскрутку русофобской лжи — в МИД РФ об операции ВСУ "убийство Бабченко"

На официальном сайте внешнеполитического ведомства России опубликовали комментарий относительно ситуации, которая сейчас разворачивается в связи с инсценировкой убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.

В своем комментарии МИД России отметило, что в ведомстве рады тому, что российский журналист Аркадий Бабченко, об убийстве которого стало известно накануне, все же жив и произошедшее оказалось ничем иным, как инсценировкой, однако, подобным слухом украинская сторона ввела в заблуждение мировое сообщество.

Кроме того, как отмечается в комментарии МИД России, заявления украинской стороны, которые появились сразу после произошедшего, согласно которым к убийству журналиста Аркадия Бабченко причастна российская сторона, говорят о том, что Киев взял полный курс на раскрутку русофобской лжи.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Типичный и циничный водевиль по-киевски — Пушков об "убийстве" Бабченко в Киеве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров