loading...
close
close

Ты теперь Бубликов: друг Бабченко сравнил его с героем фильма "Служебный роман"

4:54
31 Мая 2018 284

Друг журналиста Аркадия Бабченко, ложная информация об убийстве которого появилась ранее в СМИ, сравнил его на своей странице в Facebook с героем фильма "Служебный роман" Бубликовым.

Ты теперь Бубликов: друг Бабченко сравнил его с героем фильма "Служебный роман"

Друг журналиста Аркадия Бабченко, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, сообщивший 29 мая первым о том, что Бабченко убит, после того, как стало известно, что журналист на самом деле жив, сравнил его с Петром Бубликовым - героем советского фильма "Служебный роман".

В публикации, которая появилась на его странице в Facebook, он написал, что теперь журналист не Бабченко, а Бубликов, отметив, что это он "заслужил".

"Аркадий, моя сестра завтра прилетает в Киев на твои похороны. Невозвратный билет. И ты теперь у меня Бубликов, а не Бабченко. Прости, брат Аркадий, ты заслужил", пишет Муждабаев, проиллюстрировав пост фотографией Бабченко с траурной лентой.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в столице Украины обнаружен мертвым российский журналист Аркадий Бабченко. На следующий день он пришел на пресс-конференцию главы СБУ, который заявил, что это убийство было инсценировкой.

Ранее информационное агентство Nation News сообщило, что три версии "воскрешения" Бабченко озвучил Жириновский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров