loading...
close
close

Шурыгина обвинила в измене своего супруга

12:00
31 Мая 2018 201

Скандально известная Диана Шурыгина обвинила своего мужа, оператора Андрея Шлягина, в измене. Претензии она высказала в эфире программы "На самом деле" на Первом канале.

Шурыгина обвинила в измене своего супруга

Шурыгина заявила, что ее муж в последнее время стал относиться к ней с прохладой - например, больше не отвечает на звонки в рабочее время.

Когда на экране в студии показали фотографии, где супруг юной девушки сидит на скамейке с какой-то незнакомкой, Шурыгина заявила, что ее психологическое состояние может заметно пошатнуться, если подозрения окажутся правдой.

"Я ему полностью все доверила. Я не знаю, что мы будем дальше делать, если это окажется правдой. Я боюсь нервного срыва", — пожаловалась она.

Тем не менее, сам Шлягин отверг обвинения молодой жены, а снимок назвал фотошопом. Он предположил, что его просто-напросто хотят подставить.

Супруг Дианы Шурыгиной отметил, что и сам сомневается в верности девушки. В ответ та она проверку на детекторе лжи, который показал, что Диана верна Шлягину.

Потом к полиграфу подключили и самого Андрея. В ходе теста Шурыгина разнервничалась и говорила, что "все плохо закончится", если она окажется права. Однако проверка показала — молодой человек не изменяет.

Шурыгина обвинила в измене своего супруга

После этого девушка расплакалась и извинилась перед мужем за подозрения, а также призналась, что ей стыдно за свое поведение, сообщает 360.

Ранее информационное агентство Nationn News сообщало, что пранкеры "Братья Гавс" швырнули в Диану Шурыгину живую курицу, когда та презентовала свою первую песню на юбилее Сергея Филимонова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров