loading...
close
close

Пушков предложил ОБСЕ осудить "убийство" Бабченко

13:26
31 Мая 2018 695

Пушков предложил ОБСЕ осудить "убийство" Бабченко

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков предложил представителю ОБСЕ по свободе СМИ Арлему Дезиру осудить инсценировку убийства украинского журналиста Аркадия Бабченко.

В четверг, 31 мая, глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков обратился в ОБСЕ с инициативой осудить украинские спецслужбы за "убийство" журналиста Аркадия Бабаченко. Пушков подчеркнул, что подобные инсценировки недопустимы.

"Я обратился с письмом к Арлему Дезиру. Такие способы использования журналистов абсолютно неприемлемы. В письме я призвал его выступить с однозначным осуждением этой практики", — заявил Пушков на заседании Совфеда.

Напомним, во вторник, 29 мая, по всему миру разнеслась новость об убийстве украинского журналиста Аркадия Бабченко.

Многочисленные коллеги Бабченко, страны Евросоюза, Россия и многие другие люди и организации принесли свои соболезнования в связи со случившимся.

Украинские политики высшего звена сразу обвинили в случившемся Россию и ее спецслужбы. На следующий день СБУ организовала пресс-конференцию, на которой выступил "воскресший" журналист. Бабченко рассказал, что участвовал в операции украинской спецслужбы. Новость о "воскрешении" журналиста вызвало самые разные реакции.

Одним из самых комичных стало сообщение редактора украинского журнала "Новое время". Его издание подготовило выпуск, посвященный смерти журналиста.

Пушков предложил ОБСЕ осудить "убийство" Бабченко

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...