loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда сериалов "Кухня" и "Маргоша" лишился денег: зарплата исчезла, а банк не собирается возмещать

14:00
31 Мая 2018 8927

Известного актера Кирилла Рубцова, который снимался в сериалах "Кухня" и "Маргоша", ограбили в Москве. Злоумышленники сняли с его зарплатной карточки деньги. Произошло это два месяца назад, но до сих пор актеру не удалось вернуть свои деньги из-за разногласий с банком. В итоге он обратился в полицию.

Звезда сериалов "Кухня" и "Маргоша" лишился денег: зарплата исчезла, а банк не собирается возмещать

Известного российского актера Кирилла Рубцова обокрали в Москве. Преступники сняли с его карточки все заработную плату. Инцидент произошел два месяца назад, но актер обратился с заявлением в правоохранительные органы только сейчас, поскольку, по его словам, урегулировать ситуацию с известным банком самостоятельно не удалось.

Полиция занимается расследованием преступления. Опросили самого актера, получили справки из банка.

Ситуацию Кирилл Рубцов прокомментировал в беседе с корреспондентом Nation News:

"Вся моя зарплата была сразу же снята с банковской карты. Банк заявил, что ничего возмещать не будет. Поэтому я сейчас обратился в полицию, чтобы возбудить уголовное дело. Нужно, чтобы мне возместила эту сумму страховая компания. Людям, которые  связываются с банками, я рекомендую обязательно страховать свои деньги", подчеркнул огорченный артист. 

Рубцов признался, что находится в растерянности, в том числе, из-за позиции банка.

"Я в какой-то растерянности. Я не понимаю, почему я должен дарить банку, пусть, по его меркам, и небольшие деньги. Артистам каждая копейка достается нелегко. Почему я должен дарить зарплату банку, который позиционирует себя как продвинутый банк, с именем?", вопрошает Рубцов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...