loading...
close
close

«В Киеве правит бал Сатана»: украинский блогер о спецоперации «Бабченко»

18:45
31 Мая 2018 901

Чудесное "воскрешение" российского журналиста Бабченко взбудоражило украинские соцсети. Сегодня это одна из самых обсуждаемых тем в Незалежной. "Мы в очередной раз убедились, что в Украине не осталось ничего святого", возмущаются пользователи соцсетей после инцидента.

«В Киеве правит бал Сатана»: украинский блогер о спецоперации «Бабченко»

Очень спорная спецоперация «Бабченко», проведенная Службой безопасности Украины, всколыхнула не только мировое сообщество, но и самих украинцев. Как написал в своем Facebook политик и популярный блогер Владимир Олейник, в его родной стране "не осталось ничего святого".

«Еще раз подтверждено, что на Украине правит бал Сатана. Я понимаю, что иногда правоохранительные органы проводят специальные операции на живца, но как в этой ситуации быть с заявлениями премьера, министра иностранных дел, которые официально обвинили Россию в устранении Бабченко? Такого в истории еще не было», - подчеркивает Олейник.

Политик отмечает, что премьер-министра страны Владимира Гройсмана и главу МИД Павла Климкина СБУ использовали "как подставных уток". И это еще раз подтверждает, что Украина уже давно потеряла черты, которые делают страну государством, по мнению Олейника.

Весь это спектакль с устранением журналиста, пишет блогер, наводит на мысль, что и заказчик у СБУ – липовый.

«Я уже не верю правоохранительным органам. У них все не настоящее. К чему комедия? Как теперь выглядят Гройсман и Климкин? Теперь никто никому верить не будет. Это циники! Они посчитали нужным указать следствию, по какому пути им идти», – возмущается Олейник, и с ним соглашаются и его подписчики.

Украинцы убеждены, что почерк всех этих представлений один – заокеанский. При этом украинцы отмечают, что хотя мир и сходит с ума, но все же Тереза Мэй в деле Скрипалей выглядит куда лучше.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров