loading...
close
close

Малайзия сняла с России вину за крушение Boeing

19:49
31 Мая 2018 889

Министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что нет никаких убедительных доказательств того, что Россия стоит за катастрофой малайзийского авиалайнера, который выполнял рейс MH17 в Донбассе в 2014 году.

Малайзия сняла с России вину за крушение Boeing

Министр обороны Малайзии Энтони Лок заявил, что нет никаких убедительных доказательств, указывающих на Россию в соответствии с доказательствами Совместной следственной группы.

Он подчеркнул, что нельзя просто так взять и возложить ответственность за случившееся на Россию. По словам главы Минобороны Малайзии, любые дальнейшие действия должны быть основаны на неопровержимых доказательствах.

Стоит отметить, что на прошлой неделе Совместная следственная группа заявила, что ракета, которая, предположительно, сбила малайзийский Boeing-777 над Донбассом, была якобы привезена с территории российской военной части.

В российском министерстве обороны в свою очередь заявили, что ракеты "Бук" не покидали пределы России. Кроме того, совместная следственная группа замалчивает информацию, которая касается даты и места нахождения двигателя ракеты, а также другие данные.

Малайзия сняла с России вину за крушение Boeing

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что приказ сбить малайзийский Boing 777, следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур в июле 2014 года, отдал Петр Порошенко через тогдашнего министра обороны Валерия Гелетея, утверждает украинский политик и блогер Алексей Журавко, ссылаясь на источник в президентском окружении.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров