loading...
close
close

Бабченко ничего не знает о заказчиках своего "убийства"

22:37
31 Мая 2018 776

Помимо Бабченко, в "расстрельном списке" более 30 фамилий тех, кого собирались убить.

Бабченко ничего не знает о заказчиках своего "убийства"

Журналист Аркадий Бабченко заявил, что ничего не знает о том, кто заказал его "убийство". Также журналист не стал комментировать информацию о списке из 30 человек, которых также намеревались убить, как заявляла ранее Служба безопасности Украины. 

По словам Бабченко, это "не его дело", а работа Службы безопасности Украины, поэтому никакой информацией о заказчике своего "убийства" журналист не владеет. При этом Бабченко отметил, что ранее часто получал угрозы и чувство страха у него все же присутствует. 

На вопрос журналистов о том, собирается ли он отказаться от российского гражданства, Бабченко заявил, что на данный момент не думает об этом, а также отметил, что от российского гражданства нельзя отказаться. Через три года истекает срок действия российского загранпаспорта, но продлевать документ журналист не намерен. 

Напомним, во вторник стало известно о гибели журналиста Аркадия Бабченко, которого застрелили в Киеве в собственном подъезде. Позже выяснилось,ч то убийство было инсценировкой СБУ, а сам Бабченко жив. 

Бабченко ничего не знает о заказчиках своего "убийства"

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров