loading...
close
close

В Адыгее обсуждают стратегию социально-экономического развития

20:47
09 Сентября 2015 17
  Майкоп, 25 июля. Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея приступило к широкому обсуждению стратегии социально-экономического развития региона на период до 2025 года. Об этом сообщается на сайте администрации Майкопа.

С этой целью разработана специальная анкета, которую предлагается заполнить всем жителям республики, занимающим активную гражданскую позицию, представителям бизнес-сообщества, общественных организаций и науки.

Данное анкетирование представляет собой мониторинг наиболее острых проблем, существующих в каждом муниципальном образовании, и участникам анкетирования предлагается не только обозначить самые актуальные вопросы в той или иной отрасли экономики или бюджетной сферы, но и предложить эффективные пути их решения. Результаты анкетирования помогут выстроить приоритеты в развитии республики для достижения ключевых задач социально-экономического развития.

Анкету можно найти на сайте министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея в разделе «Обсуждение актуализации стратегии социально-экономического развития Республики Адыгея до 2025 года».

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.