loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Над Порошенко сгущаются тучи": эксперт объяснил, почему союзники заговорили об ответственности Киева за крушение MH17

12:17
01 Июня 2018 1354

Порох

Глава МИД Нидерландов Стеф Блок считает, что Украину не стоит исключать из списка ответственных за крушение малазийского Boeing под Донецком в 2014 году. Подобную реакцию Европы объяснил политолог Игорь Рябов. Он считает, что подневольные друзья Киева стали более объективными к нынешнему режиму властей страны. И такая объективность начинает уходить в массы, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Обстрел самолета не признали несчастным случаем, а значит есть виновный, заключает политолог. Москва уже давно говорит об очевидной мере ответственности украинской стороны, потому как авиадиспетчеры страны целенаправленно подводили Boeing к зоне военных действий. Не стоит забывать, что Киев пытается любыми способами устранить все улики авиакатастрофы. Данную историю Игорь Рябов считает политизированной.

Порох

Рассуждает политолог и о том, что вокруг президента Украины Петра Порошенко сегодня "сгущаются тучи". У него остается все меньше союзников. Подобное поведение украинского лидера Рябов окрестил "истеричным". Ему не стоит ждать блицкрига в Донбассе. После неудачной попытки украинских силовиков в Горловке позиции ДНР заметно укрепились. Довольно рискованно проводить новую военную операцию. Даже СМИ США признали, что после истории с "убийством" Аркадия Бабченко доверять Киеву нет смысла, подытожил эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Общество
Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
"Плевавший в Россию" Кикабидзе оказался без денег и концертов
Политика
"Плевавший в Россию" Кикабидзе оказался без денег и концертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть