loading...
close
close

Трамп затеял ревизию торговых отношений — эксперт

19:31
01 Июня 2018 828

Трамп затеял ревизию торговых отношений - эксперт

Президент США Дональд Трамп, проводя ревизию торговых соглашений, собирается сформировать договорное поле по реструктуризации внешнего долга страны.

Ответственный редактор научно-практического журнала "Маркетинг и логистика" Александр Арский считает, что введение пошлин на сталь и алюминий - это не только предвыборные обещания Трампа, большинство из которых ему не дадут реализовать демократы. По сути, Трамп проводит ревизию торговых отношений, чтобы сформировать площадку для реструктуризации американского государственного долга. Об этом Арский заявил в беседе с корреспондентами Infox.ru

По словам Арского, Трампа нельзя упрекнуть в непоследовательности или неуклюжести. Трамп устраивает тестирование европейской экономике, чтобы продемонстрировать, насколько страны ЕС зависят от США.

В связи с жесткой политикой США на сегодняшний день европейские страны столкнулись со многими проблемами. Увлекшись сказкой про "маленькую бедную Украину" и "российскую агрессию", Европа пропустила нечто важное: миграционный кризис, обострение ситуации вокруг ядерной программы Ирана, выход Великобритании из ЕС, кризис в Каталонии, отказ от "Южного потока" и попытки саботировать "Северный поток-2".

При этом Трамп еще будет делать вид, что торгуется за расширение доли на газовом рынке Европы для американского СПГ. И это станет началом решения проблемы США, стоимостью десятков триллионов долларов.

Трамп затеял ревизию торговых отношений - эксперт

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...