loading...
close
close

"Хуже уже не будет": украинцы обсудили позор Климкина из-за истории с Бабченко

14:35
02 Июня 2018 1340

Обсуждение слов Павла Климкина об Аркадии Бабченко развернулось в социальных сетях. Там уверены, что Украина и так опозорилась, а глава МИД теперь отрывается.

"Хуже уже не будет" в соцсетях обсудили позор Климкина из-за истории с Бабченко

Депутат Верховной Рады Украины от "Оппозиционного блока" Юрий Павленко считает, что министр иностранных дел страны Павел Климкин опозорился на весь мир с историей о "воскрешении" журналиста Аркадия Бабченко.

Украинские пользователи социальных сетей не стали защищать Климкина. Напротив, они отметили, что человеку, который не знает чувство позора, тяжело опозориться, передает Федеральное агентство новостей.

Пользователь под ником "Константин П." считает, что Украина давно опозорила сама себя, а США пытаются не дать показать всему миру, как все плохо. Некий "Касторский" удивился, как могли слова Климкина ударить по имиджу. "Разве у нашей Украины еще есть какой-то имидж?", задал он риторический вопрос.

Пользователь Sanya отметил, что Климкин "отрывается по полной", поскольку хуже не будет. А некий "Василий Строганов" иронично поинтересовался, было ли к украинскому министру доверие до истории с Бабченко.

"Хуже уже не будет" в соцсетях обсудили позор Климкина из-за истории с Бабченко

Информагентство Nation News ранее писало, что речь Климкина перед G7 политолог назвал "государственным позором".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...