loading...
close
close

Депутат Госдумы порекомендовал Украине для начала разобраться со своими арестованными

21:19
02 Июня 2018 764

Депутат Госдумы порекомендовал Украине для начала разобраться со своими арестованными

По словам зампреда комитета Госдумы по международным делам Алексея Чепы, Киеву следует разобраться с вопросом осужденных на Украине, прежде чем поднимать вопрос об освобождении осужденных в России украинцев.

Киеву следует разобраться с вопросом осужденных на Украине, прежде чем поднимать вопрос об освобождении осужденных в России украинцев. Об этом заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что обратился к коллегами по всему миру с тем, чтобы те оказали давление на Москву для освобождения осужденных в России украинцев.

По словам депутата, если кому-то кажется, что в России суды были несправедливы при вынесении решений, то для оспаривания этого вопроса существуют законные механизмы обращения в международные инстанции. Чепа напомнил, что Климкин не так давно уже сделал громкое и не продуманное заявление, когда говорил об инциденте с российским журналистом Аркадием Бабченко. По всей видимости, сейчас он делает то же самое.

Депутат Госдумы порекомендовал Украине для начала разобраться со своими арестованными

Во вторник правоохранительные органы Украины сообщили об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, однако уже в среду он появился на пресс-конференции главы СБУ Василия Грицака. Выяснилось, что инсценировка убийства являлась частью спецоперации по предотвращению покушения на журналиста. Во время выступления в Совбезе ООН по Украине, Климкин заявил, что хоть еще и рано говорить, кто стоял за инцидентом, Россия все равно якобы предпринимает "разные тактики для дестабилизации Украины".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...