loading...
close
close

До среды будет объявлена более точная информация по сбитому в Афганистане советскому летчику – депутат ГД

23:13
02 Июня 2018 862

Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий заявил, что до среды может появиться более точная информация о сбитом в Афганистане в 1987 году советском летчике, который до сих пор считался пропавшим без вести.

До среды будет объявлена более точная информация по сбитому в Афганистане советскому летчику – депутат ГД

До среды появится более точная информация о советском летчике, который был сбит в Афганистане в 1987 году и до сих пор считался без вести пропавшим. Об этом заявил зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий, чьи слова передает РИА Новости.

В пятницу стало известно, что сбитый советский летчик жив и желает вернуться на родину. Об этом сообщал руководитель Союза десантников России, генерал-полковник Валерий Востротин. По словам Водолацкого, необходимо установить четкую информацию об имени и происхождении летчика, так как было три случая пропавших без вести и один из них – Сергей Пантилюк – уроженец Ростовской области, города Батайска.

По словам парламентария, специальная комиссия при Минобороны РФ под руководством генерал-майора Александра Кирилина занимается вопросом возвращения на родину советского летчика.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров