loading...
close
close

Эффектно летит, только Азов у них в Запорожье: блогеры высмеяли "акцию устрашения РФ" украинского Су-25

10:59
03 Июня 2018 3657

Эффектно летит, только Азов у них в Запорожье: блогеры высмеяли "акцию устрашения РФ" украинских ВВС

В Сети появилось видео учений украинских ВВС, где Су-25 на бреющем полете пересекает территорию пляжа на Азовском море. Российские блогеры сразу заметили, что эти пляжи находятся в Запорожье в Кирилловке и недоумевают, зачем пугать своих же отдыхающих граждан. А как эффектно летел!

Видеозапись с учений украинских ВВС распространилась в Сети. Вид Су-25, который на бреющем полете пересекает территорию пляжа почти у самой кромки воды, действительно впечатляет даже на видео, чувства тех, кто видел это в живую, можно только представить. Полет назвали "акцией устрашения России", хотя больше всего напугались те несколько человек, что мирно сидели на пляже.

Пролетел очень красиво и эффектно до крайности, хоть кирпичами сбивай. Вопрос только, зачем пугать Россию, пролетая над Кирилловкой, пишет зритель.

 

Не укрылось от бдительных блогеров и то, что на пляжах совсем мало народу, и это в начале сезона, при отличной погоде. Неужели все они предпочли российский Крым? Впрочем, если доблестные летчики ВВС продолжат упражняться в искусстве пилотирования прям над головами отдыхающих, так поступит еще больше украинцев, спасаясь от "акций устрашения" родной армии, отметил комментатор.

 

Почему же только украинцев: россияне наверняка все видят в бинокли и очень боятся даже на таком расстоянии, шутит другой пользователь.

 

Остроумные и эрудированные комментаторы не смогли упустить, что Су-25 — это советский самолет, оставшийся Украине в наследство от СССР. Какой недемократичный и непатриотичный выбор!

 

Многие задали вопрос, почему же командование ВВС разрешило пилоту пролетать над пляжем и рисковать гражданскими, которые там находились. На учениях в других странах подобного не допускают, так как случиться и правда может что угодно. Мастерства летчиков сами жители Кирилловки не оценили, отметив, что звук самолетов очень напугал маленьких детей, а учитывая их техническое состояние, все могло обернуться совсем нехорошо, как в 2002 году, когда пилот истребителя потерял управление на авиашоу во Львовской области в Скнилово и самолет рухнул на зрителей.

Возможно, летчики лихачат от большой своей радости, что хоть какая-то боевая авиация на Украине осталась.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...