loading...
close
close

"Как могут полтора штурмовика напугать Россию?": эксперт о полете украинского Су-25 над пляжем в Запорожье

15:22
03 Июня 2018 7379

Украинский пилот на Су-25 пролетел над пляжем в Кирилловке, напугав отдыхающих там гражданских. Полковник в отставке и публицист Виктор Литовкин назвал действия пилота и командования ВВС Украины хулиганскими и не очень разумными.

Свидетельство о безграничной тупости: эксперт о полете СУ-25 над пляжем в Запорожье

В сети появилось видео, как украинский штурмовик Су-25 пролетел над головами отдыхающих на пляже Азовского моря в поселке Кирилловка.

Штурмовик пролетел на рекордно низкой высоте – буквально 10 метров, удивив и напугав людей. Пользователи интернета отметили, что бреющий полет был весьма эффектным, хоть и странным действием, и пошутили, назвав данный инцидент "актом устрашения России".

В эксклюзивном комментарии Nation News военный эксперт Виктор Литовкин возмутился действиями украинского летчика, назвав его хулиганом. По его мнению, напугать Россию такими действиями не представляется возможным, зато подвергнуть опасности своих же гражданских — запросто.

"Как можно Россию напугать одним единственным самолетом, тем более старым и плохо вооруженным? Есть такое выражение – "маразм крепчал". Этот инцидент — именно такой случай. У Украины осталось полтора штурмовика", - пояснил специалист.

Эксперт также подверг критике попытку украинского пилота напугать людей, обычных украинских граждан. По мнению Литовкина, летчик проявил себя как хулиган и поступил не очень умно. Правда, после ситуации с Бабченко подобные инциденты специалиста уже не удивляют. 

"Как могут полтора штурмовика напугать Россию?": эксперт о полете украинского Су-25 над пляжем в Запорожье

История с учениями вызвала бурную иронию и поток веселья в социальных сетях. Полет на Украине называли "акцией устрашения России", хотя больше всего напугались те несколько человек, что мирно сидели на пляже. Впрочем, украинские ВВС так рады, что хоть какие-то самолеты у них летают, что лихачество можно и простить, отвечали другие комментаторы самым отчаянным критикам.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Гладких

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров