loading...
close
close

В ГД отметили безразличие Запада после попытки СБУ завербовать журналистку РИА Новости

16:08
03 Июня 2018 1144

Что-то нет реакции: в ГД отметили безразличие Запада на попытку СБУ завербовать журналистку РИА Новости

Киевские власти продолжают бороться со всеми, кто не согласен с их политикой. Однако Запад не обращает внимания на то, что на Украине власть пытается контролировать СМИ, что противоречит принципам демократии.

Заместитель председателя комитета Государственной думы по информполитике, информационным технологиям и связи Владимир Крупенников заявил, что на Украине власть пытается бороться с инакомыслием. Так Крупенников прокомментировал попытку Службы безопасности Украины завербовать корреспондента РИА Новости Ирину Высокович, пишет РТ. 

По словам Крупенникова, украинские власти пытаются взять под полный контроль информацию, не стесняются пропаганды и навязывания своих идей. Это борьба со свободой слова, что противоречит европейским ценностям и демократическому обществу. И при этом Украина стремится в Евросоюз.

Крупенников также подчеркнул, что на международном уровне происходящего в Киеве попросту не замечают. ВО всяком случае, никто из западных политиков так и не прокомментировал ситуацию с Высокович. 

Более того, если что-то случается с украинскими журналистами, в том числе убийства, политические преступления и обстрелы - мировое сообщество предпочитает молчать, словно ничего особенного не происходит. Политика двойных стандартов в действии, отметил депутат. 

Что-то нет реакции: в ГД отметили безразличие Запада на попытку СБУ завербовать журналистку РИА Новости

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...