loading...
close
close

У него снесло крышу: Брод посоветовал Стаховскому провериться у психиатра

14:23
04 Июня 2018 1119

У него снесло крышу: Брод посоветовал Стаховскому провериться у психиатра

По мнению правозащитника Александра Брода, заявивший о своей неприязни к русскоговорящим людям теннисист Сергей Стаховский - явный продукт украинской пропаганды, от которой, как и у многих на Украине, "снесло крышу".

Жесткие высказывания украинского теннисиста Сергея Стаховского прокомментировал член Совета по правам человека при президенте России Александр Брод, который отметил, что у спортсмена, возможно, что-то не в порядке с психическим здоровьем, сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, Стаховский заявил, что испытывает неприязнь к тем, кто говорит на русском языке. В интервью журналистам телеканала "112 Украина" он признался, что "так бы сразу задушил" человека, который заговорит по-русски.

По словам Брода, теннисиста лучше осмотреть психиатрам на предмет душевных расстройств. Он также отметил, что Стаховский является "типичным продуктом украинской пропаганды", что неудивительно: постоянная ненависть, которую транслируют украинские СМИ и политики не прошла мимо, и теперь человек испытывает ненависть ко всему, что связано с Россией или русским языком, который спортсмен учил в школе.

"Сейчас, как и у многих на Украине, у него снесло крышу", считает Брод.

Правозащитник также высказал мнение, что Стаховский, возможно, пытается такими выпадами показать верность нынешнему руководству Украины, получить от них дивиденды.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...