loading...
close
close

Экс-глава СБУ поведал о профессионализме спецслужб РФ и объяснил, почему они не имеют отношения к "уcтранению" Бабченко

15:01
04 Июня 2018 909

Бывший начальник СБУ Николай Маломуж напомнил, что одно и то же лицо не выполняет несколько задач при планировании покушения на жизнь человека. Обвинения Украины в адрес РФ за организацию "устранения" журналиста Аркадия Бабченко не имеют никаких оснований.

Экс-глава СБУ поведал о профессионализме спецслужб РФ и объяснил, почему они не имеют отношения к "убийству" Бабченко

При желании устранить журналиста Аркадия Бабченко спецслужбы РФ сработали бы гораздо профессиональнее своих украинских коллег. Подобного мнения придерживается экс-глава СБУ Николай Маломуж, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Бывший глава украинских силовиков напоминает, что разведчики никогда не публикуют списков потенциальных заказчиков. Однако в СБУ уже рассказали, что организатором "устранения" Бабченко якобы является украинский бизнесмен Борис Герман. Украинская спецслужба сообщила, что поручила "российскому резиденту" в Киеве закупить оружие и взрывчатку. Тем не менее, одно и то же лицо в разведке, ради конспирации, разные задачи не выполняет. В российских спецслужбах подобным образом не работают, подытожил Маломуж.

Экс-глава СБУ поведал о профессионализме спецслужб РФ и объяснил, почему они не имеют отношения к "убийству" Бабченко

Об "устранении" журналиста Аркадия Бабченко стало известно 29 мая. Украина обвинила в случившемся Москву. Однако уже на следующий день СБУ признали случай с Бабченко инсценировкой для поимки "заказчиков настоящего покушения на журналиста".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров