loading...
close
close

Экс-глава СБУ поведал о профессионализме спецслужб РФ и объяснил, почему они не имеют отношения к "уcтранению" Бабченко

15:01
04 Июня 2018 904

Экс-глава СБУ поведал о профессионализме спецслужб РФ и объяснил, почему они не имеют отношения к "убийству" Бабченко

Бывший начальник СБУ Николай Маломуж напомнил, что одно и то же лицо не выполняет несколько задач при планировании покушения на жизнь человека. Обвинения Украины в адрес РФ за организацию "устранения" журналиста Аркадия Бабченко не имеют никаких оснований.

При желании устранить журналиста Аркадия Бабченко спецслужбы РФ сработали бы гораздо профессиональнее своих украинских коллег. Подобного мнения придерживается экс-глава СБУ Николай Маломуж, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Бывший глава украинских силовиков напоминает, что разведчики никогда не публикуют списков потенциальных заказчиков. Однако в СБУ уже рассказали, что организатором "устранения" Бабченко якобы является украинский бизнесмен Борис Герман. Украинская спецслужба сообщила, что поручила "российскому резиденту" в Киеве закупить оружие и взрывчатку. Тем не менее, одно и то же лицо в разведке, ради конспирации, разные задачи не выполняет. В российских спецслужбах подобным образом не работают, подытожил Маломуж.

Экс-глава СБУ поведал о профессионализме спецслужб РФ и объяснил, почему они не имеют отношения к "убийству" Бабченко

Об "устранении" журналиста Аркадия Бабченко стало известно 29 мая. Украина обвинила в случившемся Москву. Однако уже на следующий день СБУ признали случай с Бабченко инсценировкой для поимки "заказчиков настоящего покушения на журналиста".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...