loading...
close
close

Путин: как низко пало все в информпространстве на Западе, если бизнесмен из РФ может повлиять на выборы в США

22:48
04 Июня 2018 1023

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал не утихающий на Западе скандал с обвинениями против России во вмешательстве в президентские выборы в США.

Путин: как низко пало все в информпространстве на Западе, если бизнесмен из РФ может повлиять на выборы в США

Президент РФ Владимир Путин в интервью австрийскому телеканалу ORF прокомментировал бездоказательные обвинения в адрес российской стороны, в частности, российских бизнесменов в якобы попытке влияния на выборы президента в США.

Одним из бездоказательно обвиненных в этом стал российский предприниматель Евгений Пригожин. Он вместе с 13 другими россиянами, крупными бизнесменами и деятелями, вошел в санкционный список Минюста США, представленный миру в феврале.

Интервью президента РФ австрийскому телеканалу вышло в понедельник, 4 июня.

Владимир Путин с сожалением отметил, что в информпространстве и в политике на Западе все "пало низко", раз пошла информация о том, что бизнесмен из России "может повлиять на выборы в США".

"Вы действительно думаете, что человек, который занимается бизнесом, ... с этих позиций может повлиять на выборы в США или в какой-то европейской стране?", задал риторический вопрос австрийскому журналисту Путин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...