loading...
close
close

Российская фигуристка Кристина Астахова объявила о перерыве в спортивной карьере из-за усталости

10:51
05 Июня 2018 109

Российская фигуристка Кристина Астахова объявила о перерыве в спортивной карьере из-за усталости

Фигуристка Астахова приняла решение сделать паузу в спортивной карьере из-за большой усталости, которую она испытывает после Олимпийских Игр-2018. Спортсменка не исключает возможности возвращения в фигурное катание в будущем.

Российская фигуристка, участница Олимпиады в Пхенчхане Кристина Астахова заявила о желании сделать перерыв с спортивной карьере. Такое решение связано с сильной усталостью спортсменки после Олимпийских Игр. Об этом во вторник, 5 июня, сообщил ТАСС.

Кристина Астахова выступает в паре с Алексеем Рогоновым с мая 2014 года. На предолимпийском чемпионате России они заняли четвертое место, затем на Олимпиаде-2018 пара стала двеннадцатой. Также Астахова и Рогонов приняли участие в мировом первенстве, где заняли восьмое место.

По словам фигуристки, предыдущий сезон был очень сложным, поэтому спортсмены решили взять паузу по инициативе Астаховой. Она сообщила, что возобновит занятия спортом, если поймет, что не может жить безо льда, но сейчас ей нужно время для того, чтобы разобраться. 

Сообщается, что решение о перерыве в спортивной карьере Кристина Астахова приняла около месяца назад. Ситуацию девушка обсудила с тренером - Артуром Дмитриевым, и объяснила, что должна быть до конца уверена в том, что готова идти на новый олимпийский цикл. 

Nation News сообщало, что российская фигуристка Евгения Медведева откровенно рассказала о своем уходе от тренера Тутберидзе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...