loading...
close
close

Наталия Орейро в России исполнила песню про Чебурашку

16:28
05 Июня 2018 2776

Наталия Орейро в России исполнила песню про Чебурашку

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро призналась журналистам, что любит русские детские песни. Артистка даже напела мелодию песни Чебурашки Владимира Шаинского из советского мультфильма "Крокодил Гена".

Наталия Орейро рассказала, что среди русских песен для детей есть одна, которая нравится и ей, и ее шестилетнему сыну. "Это песня "Чебурашка", — сказала Орейро. Оказывается, знакомая детям в России с ранних лет мелодия близка и певице из Уругвая, информирует RT.

Наталия Орейро 5 июня представляет в Москве свою песню "United by Love", написанную к Чемпионату мира по футболу, который начнется в России через несколько дней. Композиция, исполненная на русском, испанском и английском языках, стала неофициальным гимном чемпионата. Ее артистка с удовольствием исполнила на пресс-конференции.

Уже вышло лирик-видео на новую песню Орейро. На русский язык название переводится как "Объединенные любовью".

Во время пресс-конференции в России в апреле 2014 года Наталия Орейро призналась, что у уже научила своего маленького сына нескольким словам на русском языке и что мальчику очень нравится Чебурашка. Артистка отметила, что у ее сына полно российских игрушек, в том числе Чебурашек.

На этом видео Орейро в нарядном свитере с матрешками поет на встрече с поклонниками в России в 2013 году песню "В лесу родилась елочка".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...