loading...
close
close

Наталия Орейро в России исполнила песню про Чебурашку

16:28
05 Июня 2018 2797

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро призналась журналистам, что любит русские детские песни. Артистка даже напела мелодию песни Чебурашки Владимира Шаинского из советского мультфильма "Крокодил Гена".

Наталия Орейро в России исполнила песню про Чебурашку

Наталия Орейро рассказала, что среди русских песен для детей есть одна, которая нравится и ей, и ее шестилетнему сыну. "Это песня "Чебурашка", — сказала Орейро. Оказывается, знакомая детям в России с ранних лет мелодия близка и певице из Уругвая, информирует RT.

Наталия Орейро 5 июня представляет в Москве свою песню "United by Love", написанную к Чемпионату мира по футболу, который начнется в России через несколько дней. Композиция, исполненная на русском, испанском и английском языках, стала неофициальным гимном чемпионата. Ее артистка с удовольствием исполнила на пресс-конференции.

Уже вышло лирик-видео на новую песню Орейро. На русский язык название переводится как "Объединенные любовью".

Во время пресс-конференции в России в апреле 2014 года Наталия Орейро призналась, что у уже научила своего маленького сына нескольким словам на русском языке и что мальчику очень нравится Чебурашка. Артистка отметила, что у ее сына полно российских игрушек, в том числе Чебурашек.

На этом видео Орейро в нарядном свитере с матрешками поет на встрече с поклонниками в России в 2013 году песню "В лесу родилась елочка".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...