loading...
close
close
Закрыть
18+

«Проведал дачку»: украинский блогер о запасном «аэродроме» Порошенко в Испании

23:02
05 Июня 2018 3806

«Проведал дачку»:  украинский блогер о запасном «аэродроме» Порошенко в Испании

На днях президент Украины Петра Порошенко посетил Испанию, где у него есть дорогая недвижимость. При этом, как известно, никаких договоров подписано не было. В очередной раз использовал государственный визит в личных целях, считают украинцы.

«Есть оказия съездить за казенный счет, вроде как по делам, а заодно и дом проведать. Словом, государственный визит опять использует в личных целях… И главное - удобно. Не нужно перед журналистами отчитываться, на какие средства поехал», - так прокомментировал визит Порошенко украинский политик и блогер Владимир Олейник в своем Facebook.

«Проведал дачку»:  украинский блогер о запасном «аэродроме» Порошенко в Испании

При этом Олейник не исключил, что Порошенко полетел в Испанию отдать кое-какие распоряжения накануне отлета на «запасной аэродром». Однако блогер посчитал выбор президента не просто очень неудачным, а даже весьма ошибочным.

«В Испании не прощают тех, кто грабил свой народ. В королевстве очень строгое законодательство в отношении отмывания денег. Как бы не пришлось пожалеть», - подчеркнул блогер, намекая, что после смены режима на Украине представителям нынешней власти придется ответить за все свои деяния.

Напомним, президент Украины прилетел в Испанию с визитом 3 июня. Это был первый официальный визит за последние 22 года. Порошенко побывал в кафедральном соборе в Мадриде вместе с супругой, пообщался с украинской диаспорой, поздравил президента футбольного клуба Real Madrid CF с исторической победой команды в Кубке чемпионов Европы по футболу. Супруга Марина повидалась с королевой Испании. Никаких официальных документов во время визита подписано не было.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Разин считает, что у Заворотнюк есть "маленькая возможность" на выздоровление
Общество
Разин считает, что у Заворотнюк есть "маленькая возможность" на выздоровление
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть