loading...
close
close

США не намерены платить за размещение делегации КНДР в Сингапуре

23:49
05 Июня 2018 411

Официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что США не намерены оплачивать пребывание северокорейской делегации в Сингапуре во время саммита Дональда Трампа с Ким Чен Ыном.

США не намерены платить за размещение делегации КНДР в Сингапуре

США не намерены оплачивать размещение северокорейской делегации в Сингапуре во время саммита двух лидеров 12 июня. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт во время брифинга.

Ранее газета Washington Post со ссылкой на источники, которые занимаются организацией саммита между президентом США Дональдом Трампом и главой КНДР Ким Чен Ыном сообщала, что стороны не достигли соглашения в том, кто будет оплачивать пребывание делегации Северной Кореи в сингапурской гостинице во время встречи двух лидеров.

По информации издания, делегация КНДР просила иностранное государство оплатить необходимые расходы. Президентский номер в этой гостинице стоит $6 тыс за одну ночь.

США не намерены платить за размещение делегации КНДР в Сингапуре

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп подтвердил проведение саммита с северокорейским лидером Ким Чен Ыном 12 июня в Сингапуре. Как отмечал телеканал "360", супруга американского лидера, первая леди США Меланья Трамп не будет сопровождать Трампа на встрече с Ким Чен Ыном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...