loading...
close
close

Российское посольство в Пакистане не обладает информацией о сбитом в Афганистане советском летчике

8:19
06 Июня 2018 312

Российское посольство в Пакистане не обладает информацией о сбитом в Афганистане советском летчике

Посольство РФ в Пакистане заявило, что не располагает информацией о российских ветеранах афганской войны, проживающих на территории страны. Так в дипмиссии прокомментировали наличие у них информации о сбитом в 1987 году в Афганистане советском летчике.

Российское посольство в Пакистане не располагает информацией о проживающих в стране российских ветеранах афганской войны, в том числе о сбитом в 1987 году советском летчике, который, как ранее сообщалось, предположительно нашелся и жив. Сообщение дипмиссии РФ передает РИА Новости.

В посольстве отметили, что на сегодняшний день к ним не поступало обращений с просьбой о розыске летчика. В заявлении уточняется, что для запуска соответствующих процедур необходимо официальное обращение. А пока в посольстве не обладают даже достоверными данными об имени и воинском звании летчика, равно как и о конкретных обстоятельствах, которые произошли с ним.

В то же время в сообщении отмечается, что информация о возможном пребывании бывшего летчика в пакистано-афганском приграничье была передана почетному консулу РФ в Пешаваре Арсалле-хану. Ему было поручено заняться этим вопросом с использованием имеющихся у него каналов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...