loading...
close
close

«Пусть свои домики в Юрмале Ярошу подарит»: Хирург об идее Ефремова отдать Украине Крымский мост

16:39
06 Июня 2018 11457

«Пусть свои домики в Юрмале Ярошу подарит»: Хирург прокомментировал идею Ефремова отдать Украине Крымский мост

Комментируя Nation News идею Михаила Ефремова отдать Украине Крымский мост, лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов, более известный под псевдонимом Хирург, посоветовал актеру продать свою квартиру и домики в Юрмале Дмитрию Ярошу.

Актер Михаил Ефремов, беседуя с журналистом и блогером Юрием Дудем о взаимоотношениях России и Украины, предложил отдать Незалежной Крымский мост в качестве компенсации за потерю полуострова.

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться, надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут», - сказал Ефремов.

А для упрочения дружбы, сказал актер, неплохо бы лет десять-пятнадцать поставлять Киеву газ бесплатно.

Комментируя идею Михаила Ефремова, лидер известного байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов, более известный под псевдонимом Хирург, посоветовал актеру продать свою квартиру и домики в Юрмале известному украинскому радикалу Дмитрию Ярошу.

«Если Ефремов простебался, то настолько тонко, что, кроме него, это никто не понял. Так, впрочем, часто бывает, когда некоторые актеры и музыканты начинают рассуждать о политике. Но бравого солдата Швейка в этом деле им все равно не переплюнуть. Впрочем, я предложил бы Мише вдобавок подарить свои квартиру и домики в Юрмале Ярошу - тот бы тоже мог их хорошо сдавать и получать деньги. Тогда «правосеки» тотчас помирились бы с ополченцами .... Но еще лучше отдать бы им самого Ефремова, пусть они по нему, вместо Крымского моста взад и вперед ездят», - сказал Залдастанов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...