loading...
close
close

Тайну самого загадочного туриста из группы Дятлова раскрыл уральский исследователь

4:28
07 Июня 2018 1099

Уральский исследователь раскрыл тайну самого загадочного туриста из группы Дятлова Семена Золотарева, ДНК которого не совпадал с его родственниками. По мнению исследователя, Золотарев мог быть в семье приемным ребенком.

Тайну самого загадочного туриста из группы Дятлова раскрыл уральский исследователь

Уральский исследователь Валентин Дегтерев получил новые данные относительно личности самого загадочного туриста из группы Игоря Дятлова, погибшей на Северном Урале, Семена Золотарева, сообщает URA.Ru.

Как стало известно, уральскому исследователю удалось найти ответ сразу на несколько вопросов, в том числе и о несовпадении ДНК с его биологическими родственниками.

По мнению исследователя, Семен Золотарев мог быть в семье приемным ребенком и хорошо об этом знать, поскольку сам Золотарев просил друзей называть его Александром.

Исследователь отметил, что если Золотарев был в семье приемным ребенком, то ожидать совпадения ДНК с его биологическими родственниками бессмысленно, поскольку вполне вероятно, его настоящее имя было Александр, но, тем не менее, это именно тот человек, который носил имя Семена Золоторева.

По словам эксперта, новые данные указывают на то, что Семен Золотарев был агентом НКВД, заброшенным в тыл к немцам и попал в школу диверсантов, которых готовили из числа советских военнопленных, который затем дослужился до старшего солдата и в 1944-м году завершил задание.

Тайну самого загадочного туриста из группы Дятлова раскрыл уральский исследователь

Исследователь отметил, что об этом свидетельствует татуировка "Г.С" ДАЕРММУАЗУАЯ", которая была набита на его руке.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров