loading...
close
close

Батрутдинов рассказал всю правду об отношениях с Бузовой и своей ориентации

10:32
07 Июня 2018 357

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов рассказал, как на самом деле относится к певице Ольге Бузовой, роман с которой ему неоднократно приписывали. Он высказал предположение насчет того, откуда растут ноги у слухов о его нетрадиционной ориентации.

Батрутдинов рассказал всю правду об отношениях с Бузовой и своей ориентации

Тимур Батрутдинов отметил, что он более десяти лет знаком и дружит с Ольгой Бузовой, сообщает Peopletalk.ru. Даже пошутил, что, мол, в то время не было еще Instagram. Артист рад, что девушка смогла стать той, кем она сейчас является для миллионов своих поклонников. "Но для меня Оля — это просто Оля, которую я давно знаю и к которой хорошо отношусь по своим, не видимым всем причинам", — подчеркнул Батрутдинов.

Насчет отдыха с Ольгой Бузовой в Таиланде Тимур Батрутдинов подтвердил, что они с Ольгой Бузовой и вправду совсем случайно оказались в одном и том же месте для отдыха, но жили порознь и у каждого была своя программа. Тем не менее, давние друзья часто приглашали друг друга в гости, но, вернувшись в Москву, занялись своими собственными делами. Слухи о романе основаны на фото в соцсетях, но, как признался Батрутдинов, их с Ольгой отношения по обоюдному желанию остались в рамках дружбы, информирует Телеканал 360.

 

Насчет слухов о нетрадиционной ориентации Батрутдинов считает, что они развеятся лишь тогда, когда он женится. Батрутдинов отметил, что он любит только девушек, однако не является гомофобом, потому что считает справедливым предоставлять каждому самому выбирать, с кем завязывать отношения.

Батрутдинов рассказал всю правду об отношениях с Бузовой и своей ориентации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров