loading...
close
close

Отношение Запада к "Северному потоку — 2" обидело Турчинова

4:45
08 Июня 2018 3259

Турчинов обиделся на Запад и обвинил его в двойных стандартах‍ по отношению к газопроводу "Северный поток — 2". По мнению Турчинова, двойные стандарты, которые демонстрирует Европа, заключаются в том, что формально страны выступают за санкции, тем не менее говоря о том, что их пора снять, и одновременно с этим помогают в реализации российских интересов, и, тем самым, перечеркивают все наработки, которые были сделаны за последние четыре года.

Отношение Запада к "Северному потоку — 2" обидело Турчинова

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов выразил мнение, что в своем отношении к газопроводу "Северный поток — 2" Европа демонстрирует политику двойных стандартов, сообщают украинские СМИ.

По словам Турчинова, в последнее время политики стран Запада говорят о своей усталости от санкций, которые были введены в отношении России, и предлагают их отменить, фактически лишая себя какой-либо защиты.

Отношение Запада к "Северному потоку — 2" обидело Турчинова

Как отметил Турчинов, в этом контексте очень показательным примером двойных стандартов, которые демонстрируются, является ситуация с газопроводом "Северный поток — 2", когда Европа формально говорит о санкциях и одновременно с этим помогает реализации российских интересов, автоматически перечеркивая все наработки, которые велись на протяжении последних четырех лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров