loading...
close
close

Его не будет: Порошенко объяснил, почему "Северный поток — 2" не повлияет на экономику Украины

20:41
08 Июня 2018 1700

Порошенко усомнился в реализации "Северного потока — 2" и заявил, что экономика Украины может быть спокойна, поскольку газопровода попросту не будет. По мнению главы украинского государства, общими усилиями Украина сможет его остановить.

Его не будет: Порошенко объяснил, почему "Северный поток — 2" не повлияет на экономику Украины

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой рассказал о своей встрече со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Как стало известно, во время встречи со студентами юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко глава украинского государства поделился своими мыслями относительно "Северный поток — 2".

По словам главы украинского государства, "Северный поток — 2" никак не повлияет на экономику Украины, поскольку его попросту не будет.

Глава Украины также отметил, что проект "Северный поток — 2" политиканский, а не экономический и добавил, что общими усилиями его можно остановить.

Также Порошенко рассказал, что в случае реализации "Северного потока — 2" Украина потеряет ровно столько, сколько страна тратит на свою оборонку, а именно порядка трех миллиардов долларов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров