loading...
close
close

Руководитель омского модельного агентства не знала о месте работы уволенной учительницы

15:46
09 Июня 2018 615

Директор модельного агентства Plus size, выложившая полуобнаженные фотографии школьной учительницы в Сеть, сообщила, что сделала это для привлечения новых клиентов. О профессии своей "модели" глава агентства не знала.

Руководитель омского модельного агентства не знала о месте работы уволенной учительницы

Руководитель модельного агентства Plus size, где обучалась уволенная омская учительница, заявила, что не знала о месте работы подопечной. Об этом в субботу, 9 июня, сообщило РИА Новости. 

Глава агентства рассказала журналистам, что не успела вовремя познакомиться с учительницей и уточнить, где она работает. По словам руководителя, в модельную школу может прийти любой желающий, как на курсы, а дальше у человека есть право - работать или не работать в этой сфере.

Сотрудница агентства сообщила, что все поступающие на обучение модели подписывают договор, в соответствии с которым агентство имеет право использовать их профессиональные снимки.

По словам женщины, она опубликовала фотографию омской учительницы в соцсетях и на одном из городских порталов для привлечения в модельное агентство новых клиентов. 

Ранее ИА Nation News сообщало, что в Омске школьную учительницу уволили из-за фото в купальнике. По мнению администрации учебного заведения, где она работала, женщина навредила имиджу учебного заведения и нарушила кодекс этики педагога.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров