loading...
close
close

Бледанс заступилась за уволенную из-за фото в купальнике учительницу

16:58
09 Июня 2018 1402

Молодую учительницу истории из Омска вынудили уволиться, когда в Сети появилось ее фото в купальнике. 26-летняя Виктория Попова на курсах моделей plus size в рамках занятия позировала в закрытом купальнике для рекламы магазина одежды.

Бледанс заступилась за уволенную из-за фото в купальнике учительницу

История об увольнении педагога получила резонанс. Российские знаменитости не остались равнодушными к этой ситуации. Известный радиоведущий Сергей Стиллавин потребовал вернуть Викторию на работу и дать свободу красоте. По его мнению, фото в купальнике совершенно приличное, даже художественное. Стиллавин порадовался, что педагог в свободное время осваивает мастерство работы модели и чувствует себя востребованной и счастливой там, где чаровниц с пышными формами выживают завистницы.

Поддержала девушку и певица, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, информирует Федеральное агентство новостей. По мнению знаменитости, раз увлечение девушки модельным делом не мешает ей быть хорошим учителем, это не должно быть поводом для увольнения. Бледанс отметила, что никогда не придерживалась пуританских взглядов

"Она же не разложила снимки на партах перед учениками. А вот если бы разложила, то, наверное, повод уволить ее был бы", — обозначила свою точку зрения артистка. Бледанс убеждена, что если красивая девушка решила стать моделью и делает фото в закрытом купальнике, при этом являясь хорошим педагогом, то одно другому не мешает. Важно, чтобы как учитель она давала качественные знания, была на хорошем счету у коллег и учеников. Если так оно и есть, то ни к чему опрометчивые решения об увольнении.

 

Омскую учительницу истории Викторию уволили за вот это фото в купальнике. 26-летний педагог в свободное время осваивал мастерство модели plus-size . Совершенно приличное и, можно сказать, художественное фото - показывает всем, что можно быть счастливой и востребованной даже там, где убогие завистницы-крокодилицы выживают красивых и смелых чаровниц. Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте! #омск #учитель #красота

A post shared by Сергей Стиллавин (@sergeistillavin) on

Сама педагог, Виктория Попова, подчеркивает, что она фотографии в Интернет не выкладывала, так как не хотела, чтоб их увидели ученики. Но, вероятно, снимки, являясь итогом труда учениц на курсах моделей, все же попали в Сеть, кто-то из родителей их увидел.

Руководство школы вызвало педагога для беседы. Девушке сказали, что ее начальство вынуждено принять меры. Учителю истории предложили написать заявление по собственному желанию. Попадание в Сеть художественного фото в закрытом купальнике назвали распространением "в Интернете фотографии фривольного содержания в целях продвижения коммерческого проекта". Виктории сказали, что она нанесла урон имиджу учебного заведения.

Как сообщает Ura.ru, учитель считает увольнение несправедливым, потому что не сомневается в своей компетентности и любит работать с детьми. Важно заметить, что у Виктории два высших образования: историческое и юридическое.

Бледанс заступилась за уволенную из-за фото в купальнике учительницу

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров