loading...
close
close

Я с себя ответственности не снимаю: уволенная за фото в купальнике учительница из Омска оценила ситуацию

11:42
10 Июня 2018 658

Я с себя ответственности не снимаю: уволенная за фото в купальнике учительница из Омска оценила ситуацию

26-летнего педагога Викторию Попову, имеющую два высших образования, уволили, когда в Сети появилось ее художественное фото в закрытом купальнике. После того как многочисленные пользователи соцсетей заступились за Викторию, а также после поддержки со стороны российских знаменитостей, радиоведущего Сергея Стиллавина и актрисы Эвелины Бледанс, ситуацией занялось региональное отделение министерства образования. Учительнице предложили вернуться на работу или устроиться в какую-либо другую школу, по своему усмотрению. Виктория взяла паузу для размышления.

Педагог сама прокомментировала сложившуюся ситуацию. По словам Виктории, она согласчна с тем, что "у учителя должен быть какой-то этический и моральный кодекс". "Я с себя ответственности не снимаю", — подчеркнула Виктория, информирует РЕН ТВ. Она отмечает, что следовало внимательней читать условия договора, обратить внимание на пункт о том, что школа моделей оставляет за собой право публиковать снимки учениц в соцсетях по своему усмотрению. Учительница отметила, что никак не ожидала, что ее "личное перерастет в какое-то публичное".

Глава Минобразования Татьяна Дернова и дирекция школы на совместной встрече с участием Виктории 9 июня приняли решение восстановить уволенную Викторию, а также дать добро на трудоустройство педагога в любую другую школу города.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...