loading...
close
close

Асад назвал виновного в затягивании войны в Сирии

13:55
10 Июня 2018 556

Глава сирийского государства Башар Асад заявил, что конфликт в Сирии можно урегулировать за год, но мешает Запад. По словам сирийского лидера, в то время, как Россия и Иран не вмешиваются в сирийский конфликт, а помогают его решить, страны Запада его затягивают.

Асад назвал виновного в затягивании войны в Сирии

Президент Сирии Башар Асад дал свое первое за три года интервью британской прессе, в котором рассказал о том, кто затягивает военный конфликт в его стране.

По словам главы сирийского государства, Россия никогда и ни с кем не координировала свои действия в отношении Сирии ни на политической, ни на военной арене, поскольку это противоречие.

Глава сирийского государства пояснил, что у него нет понимания того, как можно помогать стране и в то же время пытаться ее уничтожить, согласовывая с врагами ее разгром.

Глава сирийского государства отметил, что страны Запада затягивают конфликт в Сирии в то время, как Россия и Иран не вмешиваются в ситуацию, а помогают ее решить.

Асад назвал виновного в затягивании войны в Сирии

По словам Асада, конфликт в Сирии можно было бы урегулировать за год, однако внешнее вмешательство, особенно США, Великобритании и Франции, серьезно затягивает его.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров