loading...
close
close

Нож в спину США от Канады: заявления Трюдо после саммита G7 оскорбили Трампа — Кадлоу

18:00
10 Июня 2018 729

Советник Трампа заявил, что Трюдо своими комментариями после G7 "нанес США удар в спину". Речь, как сообщается, идет о том, что премьер-министр Канады после саммита "Большой семерки" высказался об американских пошлинах, что не удовлетворило Трампа, после чего он отказался поддержать совместное итоговое коммюнике G7.

Нож в спину США от Канады: заявления Трюдо после саммита G7 оскорбили Трампа — Кадлоу

Глава Национального экономического совета при президенте США Лоуренс Кадлоу заявил, что высказывания премьер-министра Канады Джастина Трюдо, которые он допустил об американских пошлинах после саммита "Большой семерки", расцениваются как удар в спину Америке, пишут мировые СМИ.

По словам главы американского государства, после того, как он вылетел в Сингапур, где запланирована встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном, премьер-министр Канады высказался об американских пошлинах, назвав их оскорбительными.

После чего, как сообщается, глава американского государства отказался подписывать коммюнике по итогам саммита "Большой семерки".

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Глава МИД ФРГ рассказал, как Трамп разрушил доверие западных партнеров за минуты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...