loading...
close
close

Выгоду ссоры Евросоюза с США объяснил политолог

20:17
10 Июня 2018 662

По мнению политолога, Евросоюзу ссора с США выгодна тем, что ЕС необходимы вызовы, угрозы и враги, с помощью которых можно объединиться избежать возможного раскола. Речь идет о том, что президент США Дональд Трамп на саммите "Большой семерки" устроил катастрофу и попрощался через Twitter с международной ответственностью, заявили в бундестаге.

Выгоду ссоры Евросоюза с США объяснил политолог

Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок прокомментировал ситуацию с поведением президента США Дональда Трампа на саммите "Большой семерки" в Канаде.

Как отметил в своей беседе с ФБА "Экономика сегодня" Станислав Бышок, сложности в отношениях, которые на сегодняшний день сложились между США и странами-участницами Евросоюза, могут помочь России во внешнеполитической тактике, но рассчитывать на серьезные размолвки между двумя частями коллективного Запада все же не стоит.

По мнению политолога, вряд ли отношения Запада и Евросоюза будут серьезно меняться, хотя и размежевание двух частей глобального Запада и поможет российской дипломатии.

Политолог также отметил, что заявления СДПГ и других немецких политиков "болтовня", которая не имеют никакого значения и более того ни на что не влияет.

Вообще, как отметил политолог, Евросоюзу в некоторой степени выгодны возникшие сложности с США, поскольку Брюсселю необходимы угрозы, враги, вызовы для того, чтобы можно было объединиться и, таким образом, избежать вероятного раскола ЕС.

Выгоду ссоры Евросоюза с США объяснил политолог

Ранее информагентство Nation News сообщало, что О последствиях катастрофы, устроенной Трампом на G7, предупредили в бундестаге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Агеенко Наталья

Оставить Комментарии

Новости партнёров