loading...
close
close

Трамп вновь обрушился с критикой на Трюдо

5:17
11 Июня 2018 687

Трамп вновь обрушился с критикой на Трюдо

Президент США Дональд Трамп продолжает twitter-дипломатию, в очередной раз обрушившись с критикой на премьер-министра Канады Джастина Трюдо. В своей публикации американский лидер вновь обратился к теме торговых пошлин с Канадой.

Президент США Дональд Трамп вновь обрушился с критикой на премьер-министра Канады Джастина Трюдо и на страны Евросоюза, выложив одновременно с этим фотографию с премьер-министром Италии Джузеппе Конте. Соответствующая публикация появилась в микроблоге американского лидера в Twitter.

В своей записи президент США вновь обратился к теме торговых пошлин с Канадой, которые ранее уже стали причиной для обострения отношений между двумя странами.

Помимо этого, в последующих твитах Трамп напомнил о торговом дефиците США с другими странами, который составляет $800 млрд, в том числе $151 млрд с Евросоюзом. Он также отметил, что США оплачивает "почти все оборонные расходы" для членов НАТО.

Параллельно с этим Трамп выложил фотографию с новоизбранным премьер-министром Италии Джузеппе Конте, котрый недавно поддержал американского лидера в том, что в G7 необходимо вернуть Россию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...