loading...
close
close

Украинский журналист рассказал депутатам Бундестага, что Порошенко очень сильно боится критики в свой адрес

23:55
11 Июня 2018 8200

В немецком бундестаге прошли публичные слушания о состоянии дел со свободой слова и соблюдением прав на Украине. Перед депутатами немецкого парламента выступили украинские правозащитники и журналисты. Один из них рассказал, что власти страны панически боятся критики.

Украинский журналист рассказал депутатам Бундестага, что Порошенко очень сильно боится критики в свой адрес

В понедельник, 11 июня, в Бундестаге прошли открытые слушания на тему "Состояние свободы слова и прав на Украине". Перед немецкими парламентариями выступали украинские журналисты и правозащитники. Известный украинский журналист Руслан Коцаба рассказал членам Бундестага, что украинские СМИ не могут в полной мере критиковать действия политиков и местных властей. По словам Коцабы, власти во главе с президентом панически боятся критики в свой адрес, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Для СМИ эта критика часто заканчивается уголовными делами, подчеркнул журналист. В качестве примера он привел историю с владельца телеканала Newsone.ua Евгением Мураевым. За критику власти его обвинили в госизмене. 

Ранее Nation News сообщало, что правозащитница Елена Бережная рассказала о повсеместных нарушения прав человека судебной системой страны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров