loading...
close
close

"России и Путину санкции до одного места": украинский политик рассказал, как победить Москву

11:25
12 Июня 2018 23030

«России и Путину санкции до одного места»: украинский политик рассказал, как победить Москву

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович признал в эфире украинского телевидения, что санкционная политика Запада в отношении России абсолютно бесперспективна, а для Киева чрезвычайно вредна. Он огласил свой "рецепт победы" в противостоянии с Москвой.

Надеяться на то, что санкции Запада в отношении России позволят решить внутренние проблемы Украины, и, в том числе, в Донбассе, это, по крайней мере, неразумно, заявил в эфире телеканала "112" депутат Верховной Рады Вадим Рабинович.

"Очевидно, что для украинской политики антироссийские санкции имеют какой-то вес, но рассчитывать, что именно они станут для нас панацеей, это неразумно. Я вам скажу одну вещь: Путину и высшему руководству России эти санкции вообще до одного места. Подумайте сами. В России совершенно другой настрой. Я много общаюсь с россиянами. Мы не можем навязать им свое мнение", - отметил Рабинович.

Депутат подчеркнул, что Германия, Франция выступают сегодня против Украины, поскольку заинтересованы в строительстве "Северного потока-2". Италия тоже выступает против Киева, потому что она хочет обеспечить достойную жизнь своим гражданам.

«России и Путину санкции до одного места»: украинский политик рассказал, как победить Москву

"Все против нас. И мы, украинцы, против себя. Строя страну, в которой люди не любят власть, вы выступаете против себя. А победить можно только одним способом – сделать своих людей счастливыми. Другого способа мир еще не нашел", - признал нардеп.

Рабинович, обращаясь к украинцам, подчеркнул, что они должны построить такую страну, чтобы все соседи, поляки, белорусы, россияне, венгры, завидовали их уровню жизни. А пока, к сожалению, политика Киева приводит к обратному результату. Некогда "самую мощную" на постсоветском пространстве страну, заявил депутат, превратили в "абсолютный отстой и западный придаток". Иностранные компании и заезжие чиновники разоряют экономику Украины.

"Мы сами против себя ввели санкции, поскольку не даем нормальным людям, которые умеют управлять экономикой, делать это, а ставим у руля тех, кто ближе к распределению финансовых потоков", - заключил Рабинович.

Ранее бесперспективность действия Киева признал другой украинский политик - Владимир Олейник. Он заявил, что Петр Порошенко лишился прежней поддержки Запада. "Оглянулся, а все уехали в Сочи", - остро подметил он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...