loading...
close
close

В Сети объяснили эффект "фальшивых бровей" премьер-министра Канады

11:58
12 Июня 2018 191

Фальшивые брови

В Twitter появился аккаунт, посвященный "фальшивым бровям" премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Такой эффект на одном из видео заметили пользователи соцсети.

В социальных сетях обсуждают лицо премьер-министра Канады Джастина Трюдо на одной из пресс-конференций. Люди считают, что на видеоролике отчетливо видно, как у министра сползает левая бровь. Штуки на тему "фальшивых бровей" Трюдо уже разошли по всему Twitter.

Некоторые пользователи пишут о том, что канадский министр просто расстроился из-за введенных США пошли на сталь и алюминий. 

Кто-то из вовсе пошутил, выложив гифку с "бегающей бровью" Трюдо. Пользователь под ником Мак Мариани отмечает, что отношения между США и Канадой еще нельзя назвать слишком натянутыми. Стоит дождаться, пока Дональд Трамп в своем Twitter напишет о "фейковых бровях" Джастина Трюдо. 

Однако нашлись и те, кто смог объяснить такой эффект. У премьер-министра на левой брови волосы растут густо и располагаются ближе к надбровной дуге. Из-за этого и просматривается "фальшивая бровь".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...