loading...
close
close

Учителя тоже люди: педагоги публикуют фото в купальниках в поддержку уволенной коллеги

17:22
12 Июня 2018 9269

Учителя по всей России публикуют в социальных сетях фотографии в купальниках. Таким образом они решили поддержать свою коллегу Викторию Попову. 26-летнюю учительницу истории из Омска уволили, когда в Сети появились ее фото в закрытом купальнике.

Учителя тоже люди: педагоги публикуют фото в купальниках в поддержку уволенной коллеги

Заметим, что эта история получила большой резонанс. За педагога вступились такие известные люди как радиоведущий Сергей Стиллавин и актриса Эвелина Бледанс, а также многочисленные интернет-пользователи. Тогда в дело вмешалось министерство образования. Учителю предложили вернуться на прежнее место работы или пойти преподавать в другую школу. Как сообщало Nation News, сама Виктория Попова отметила, что ответственности с себя не снимает. По поводу места работы она взяла паузу на раздумье.

Педагоги со всей России решили поддержать коллегу в непростой ситуации. Учителя по всей стране постят фотографии в купальниках, даже придумали хэштег "учителя тоже люди". "Учительницу уволили за фото в купальнике. Безобразие!", "Не зря же я четыре года... преподавала... Присоединяюсь!" — поддерживают девушку педагоги.

Заметим, что под фотографиями выразивших солидарность преподавателей сплошь ободряющие комментарии и комплименты насчет хорошей фигуры.

Заметим, что сканадальное фото в купальнике опубликовала не сама Виктория Попова, а представитель модельной школы для девушек plus size, где Виктория обучалась в свободное от основной работы время. В комментариях под постом, вызвавшим недовольство руководства школы, сплошь слова поддержки в адрес педагога. "При чем тут фото преподавателя, сделанное в свободное от работы время, и имидж школы?", "Вы меня сподвигли на фото в купальнике. Вы замечательная, успехов и удачи!", "Да уж!!! Это чтоб педагогам на пляж идти, нужно разрешение спрашивать, что-ли?" — такие комментарии можно прочитать под фото.

 

В России начался флэшмоб в поддержку учительницы из Омска, уволенной за фото в купальнике.Педагоги всей страны выкладывают свои снимки в купальниках под девизом «Учителя тоже люди».Вообще идея то была моя ????.Я по образованию одному журналист. Второй диплом -менеджмент маркетинга. Но не зря же я четыре года в ОмГУ преподавала... Присоединяюсь. Давайте со мной! Хэштег #пуританенемы #учителятожелюди

A post shared by Ольга Ермоленко (@yaloermolenko) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...