loading...
close
close
Закрыть
18+

Путин ответил на вопрос Прилепина однозначно – Кремль

11:58
13 Июня 2018 1227

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что президент России ответил исчерпывающе на вопрос писателя Прилепина о том, какие последствия для Украины может иметь попытка наступления на Донбассе во время ЧМ2018.

Путин ответил на вопрос Прилепина однозначно – Кремль

Президент России Путин ответил на вопрос писателя Захара Прилепина о Донбассе однозначно, заявил в среду, 13 июня, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Напомним, Захар Прилепин во время "Прямой линии с Владимиром Путиным" задал президенту вопрос о том, что будет, если во время Чемпионата мира по футболу Украина решит нанести удар по республикам Донбасса. Путин ответил писателю, что если это произойдет, то в целом будет "иметь тяжелые последствия для украинской государственности в целом".

Отметим, что обстановка на линии соприкосновения в Донбассе продолжает оставаться напряженной. В частности, в Киеве во вторник, 12 июня, заявили о том, что от минского формата нужно отказываться, поскольку он якобы "себя изжил" и "не работает". Тем не менее, на протяжении нескольких лет именно украинская сторона всячески препятствовала реализации "Минска" и "Минска-2".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...