loading...
close
close

Аккаунт Федерального агентства новостей в YouTube заблокировали без объяснения причин

14:21
13 Июня 2018 238

При попытке получить доступ к странице ФАН на YouTube, на экране появляется сообщение о блокировке и предложение ознакомиться с правилами использования Google, которые владельцы аккаунта не нарушали. 

Аккаунт Федерального агентства новостей в YouTube заблокировали без объяснения причин

YouTube без объяснения причин заблокировал официальный аккаунт Федерального агентства новостей на своем сайте. Об этом сообщило ФАН в среду, 13 июня.

Ситуация может быть связана с блокировкой аккаунтов англоязычного проекта Федерального агентства новостей USA Really, которое подвергается цензуре в США. 

Сообщается, что сайт агентства начал работать в мае, спустя некоторое время его аккаунт в Facebook был удален без объяснения причин. Кроме того, ряд ограничений коснулся страницы "USA Really. Wake Up Americans" в Twitter, а позднее интернет-издание было заблокировано в "Живом Журнале".

Аккаунт Федерального агентства новостей в YouTube заблокировали без объяснения причин

Вместо объяснения причин блокировки аккаунта Федерального агентства новостей в YouTube, владельцам страницы было предложено ознакомиться с условиями использования Google. При этом известно, что ФАН этих условий не нарушало. 

Ранее руководитель USA Really рассказал об отказе в проведении круглого стола издания в Вашингтоне. Мероприятие должно было быть посвящено "фейковым" новостям и их влиянию на бизнес-процессы и экономику.

Сообщается, что причины отказа в проведении круглого стола USA Really остаются неизвестны. 

Nation News сообщало, что руководитель Usa Really рассказал об отмене круглого стола в Вашингтоне

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...