loading...
close
close

Топ-10 горячих училок: флэшмоб "Учителя тоже люди" раскрыл красоту российских педагогов

17:53
13 Июня 2018 4836

История учительницы Виктории Поповой из Омска наделала много шума. В поддержку девушки выступили тысячи преподавателей по всей России. Педагоги продолжают выкладывать пикантные фото в социальные сети.

Топ-10 горячих учительниц: флэшмоб "Учителя тоже люди" раскрыл красоту российских педагогов

Все началось с того, что 26-летнюю учительницу уволили за публикацию с Сети фото в купальнике. Причем это было вовсе не бикини, как многие могли подумать, а самый что ни на есть закрытый купальник. Виктория Попова позировала для рекламы магазина одежды в рамках занятия на курсах моделей plus size. Такое решение руководства омской школы вызвало большой резонанс. Девушку поддержали многие звезды шоу-бизнеса. На сторону педагога встали радиоведущий Сергей Стиллавин, а также актриса и телеведущая Эвелина Бледанс.

 

Омскую учительницу истории Викторию уволили за вот это фото в купальнике. 26-летний педагог в свободное время осваивал мастерство модели plus-size . Совершенно приличное и, можно сказать, художественное фото - показывает всем, что можно быть счастливой и востребованной даже там, где убогие завистницы-крокодилицы выживают красивых и смелых чаровниц. Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте! #омск #учитель #красота

A post shared by Сергей Стиллавин (@sergeistillavin) on

Когда история дошла до Министерства образования, в школе сменили гнев на милость. Учительнице предложили или вернуться на это место работы, или устроиться в другое образовательное учреждение. Виктория Попова не стала торопиться с решением и взяла небольшую паузу на раздумье. На защиту преподавателя встали учителя по всей России. Коллеги девушки из Омска активно публикуют в социальных сетях собственные пикантные фото. Кто-то выкладывает снимки в купальнике, а кто-то представляет кадры с еще более откровенных фотосессий.

Елизавета призналась, что вся эта история ей очень близка. В Instagram девушка опубликовала фото в купальнике и объяснила, что всегда долго думала, следует ли выкладывать тот или иной снимок. "А может ли такие фотографии позволить преподаватель себе в соц. сетях?! Особенно, когда студентам очень интересна твоя жизнь, как и им родителям! Сейчас я твердо решила, что может!", - пишет Елизавета.

 

Для меня эта история совсем близка! Я думаю, как и для моих молодых коллег @ksenialoca @filindash @rusaenmexico @lapshada Мне не понятны предрассудки, которые связаны с модельным бизнесом и с красивыми фотографиями в купальниках ???? За все время, пока я работаю преподавателем, во моей голове всегда была мысль, а стоит ли мне выкладывать ту или иную фотографию!? А может ли такие фотографии позволить преподаватели себе в соц. сетях?! Особенно, когда студентам очень интересна твоя жизнь, как и им родителям! Сейчас я твёрдо решила, что может! #учителятожелюди ❗️❗️❗️

A post shared by ELIZAVETA KRUGLYAKOVA (@liaveta) on

Александра в поддержку коллеги из Омска также представила фото с пляжа. Она призналась, что работает в школе уже пять лет и за это время поняла: учителям приходится отстаивать право на личную жизнь. Девушка отметила, что длинна ног никак не влияет на уровень профессионализма. Педагог подчеркнула, что специально опубликовала фото без ретуши и фильтров. "Только море, закат и озорство в глазах", - написала Александра.

 

Все, думаю, уже в курсе ситуации с прекрасной учительницей из города Омска ????????????‍???????? . Так вот и я не хочу отставать от уже более, чем 2000 своих коллег и в поддержку Виктории публикую фото в купальнике с хештегом #учителятожелюди . Фото - специально без единого фильтра и ретуши ???? Только море, закат и озорство в глазах ???????????? . На самом деле тема уже настолько избитая, но не перестаёт оставаться наболевшей... Я больше пяти лет работаю в школе и не перестаю сталкиваться с тем, что учителям приходится отстаивать права на личную жизнь. Не хочу разводить долгих разговоров на эту тему, скажу лишь то, что длина моих ног никак не влияет на уровень профессионализма, а вот поход в спорт зал три раза в неделю, вместо того, чтобы деградировать под Дом 2 - как раз наоборот ???????????? . . . Давайте быть добрее? #учителятожелюди #учильтожечеловек #тыжучитель #яжучитель

A post shared by Александра (@suvorovalexa) on

Преподаватели не скрывают, что некоторые фото - не совсем "свежие". "Погода не балует", - пишет Ольга. Между тем девушка признается, что просто не может не поддержать Викторию, поскольку "внутри закипает от таких вот историй".

Елена присоединилась к акции в поддержку омской коллеги, выразив надежду, что все эти неприятные истории все же закончатся. Девушка опубликовала фото в купальнике. Стоит отметить, что эта преподавательница не только обладает потрясающей фигурой, но и пишет стихи.

На станице в Instagram девушки по имени Вера достаточно пляжных снимков. Она встала на сторону Виктории из Омска и опубликовала фото на фоне моря. В комментариях пользователи отмечают формы россиянки и признаются, что не отказались бы от такой учительницы в школе.

 

#учителятожелюди

A post shared by @ mazhitova_vera on

Дарья отметила, что обсуждаемая ситуация всем отлично знакома, ведь часто многих учителей увольняют безосновательно. "Мы живые люди! У нас есть семьи, друзья, досуг, хобби и т.д. И мы имеем на это полное право! И очень дико, что в 21 веке это не все понимают", - написала девушка.

Еще одна пользовательница соцсети, которая сразу призналась, что сейчас работает психологом, выложила фото с весьма пикантной фотосессии. Девушка предстала топлес, прикрыв грудь руками. Она отметила, что молодые специалисты часто сталкиваются с тем, что надо фильтровать каждое слово или действие, но они тоже люди, которым не чужда фотосессия.

 

#учителятожелюди Многие же слышали про то, что омскую учительницу уволили из-за фотосессии в стиле пин-ап, я присоединяюсь к акции в поддержку коллеги, хоть я сама и психолог. Молодой специалист наверно часто сталкивался с таким, что надо фильтровать каждое слово или действие, но мы тоже люди, и фотосессия нам не чужда. Мы так же носим купальник, или отдыхаем на море, у нас тоже есть личная жизнь, представляете?! #архив фотограф Сергей Корзенников. #психологитожелюди #поддержимвикториюизомска

A post shared by @ siberian_vk on

Вера в поддержку коллеги опубликовала фото в купальнике с отдыха на экзотическом острове. Она отметила, что учителя имеют право на личную жизнь и хобби. "Почему никто из родителей не бежит в управление образования или в министерство и не рассказывает о том, какие замечательные уроки дает учитель, какие воспитательные мероприятия проводит, скольких победителей олимпиад подготовил, а бегут жаловаться на фото в купальнике?", - с негодование поинтересовалась девушка.

 

С удовольствием присоединяюсь к флешмобу #учителятожелюди Разве это правильно увольнять учителя за фото в купальнике? Разве учитель не имеет право иметь хобби, не связанное со школой? Почему никто из родителей не бежит в управление образования или в министерство и не рассказывает о том, какие замечательные уроки даёт учитель, какие воспитательные мероприятия проводит, скольких победителей олимпиад подготовил, а бегут жаловаться на фото в купальнике?

A post shared by Вера (@verastrelb) on

Очаровательная учительница английского из Кемерово также не осталась в стороне от флешмоба. Она указала на то, что вне стен школы каждый из педагогов имеет право на личную жизнь, и она никого не должна волновать. "Выкладываю эту фотографию в белье в знак поддержки, и передаю пламенный привет особо любопытным родителям моих нынешних и бывших учеников", - написала девушка.

 

Тут оказывается проходит учительский флешмоб #учителятожелюди по моей любимой тематике и совсем без меня, поэтому самое время это исправить) Учительницу из Омска уволили за фотографию в купальнике ????????‍♀️ Я считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь вне стенах школы, и никому до этого не должно быть никакого дела. Выкладываю эту фотографию в белье в знак поддержки, и передаю пламенный привет особо любопытным мамашам моих нынешних и бывших учеников ❤️

A post shared by Олеся Дорожко (@olesya_road) on

Александра на своей странице рассказала, что сейчас не преподает, но может похвастаться дипломом, в которой указана специальность "преподаватель философии". Девушка отметила, что сама является моделью plus size, и буквально месяц назад ее пытались уволить за фотографию в социальной сети.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...