loading...
close
close

В ГД РФ в ответили генералу ВСУ на требование к России "все отдать", объяснив логику Украины

20:28
13 Июня 2018 846

В ГД РФ в ответили генералу ВСУ на требование к России "все отдать", объяснив логику Украины

Как отметил Милонов, у Украины простая логика - стране все должны помогать. Запад потому, что у страны денег нет, а Россия потому, что большая и должна компенсировать тот ущерб, который несет украинское государство, и все потому, что Киев не в состоянии ничего производить.

Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов прокомментировал заявление генерал-лейтенанта и заместителя главы Генштаба ВСУ в отставке Игоря Романенко относительно того, что Россия "все отдаст".

Речь идет о том, что Киев подал в Международный суд ООН меморандум, в котором содержится обвинение в расовой дискриминации и финансировании терроризма, что и стало поводом для последующей реплики Романенко относительно того, что российская сторона "все отдаст".

Как отметил в своей беседе с "Федеральным агентством новостей" Виталий Милонов, позиция Украины объясняется просто - с точки зрения своеобразной логики украинского государства стране должны в принципе все, поскольку Киев не в состоянии что-либо производить, а значит в стране нет денег.

Исходя из логики Украины, Запад должен помогать стране деньгами, а Россия, за счет того, что большая, компенсировать ущерб, в том числе и моральный, который украинское государство несет.

Милонов выразил мнение, что все меморандумы, которые издает украинское государство, никакого интереса не вызывают и их не рассматривают.

В ГД РФ в ответили генералу ВСУ на требование к России "все отдать", объяснив логику Украины

Член комитета ГД РФ по международным делам также отметил, что "Газпром" будет обжаловать решение, которое вынес Стокгольмский арбитраж, и выразил надежду, что тяжба с "Нафтогазом" закончится в пользу российской стороны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...