loading...
close
close

Депутаты Рады рассказали, как Порошенко пытается обмануть МВФ

6:20
14 Июня 2018 2802

Депутаты Верховной рады Украины заявили о попытке властей обмануть МВФ через создание антикоррупционного суда. Они утверждают, что принятый антикоррупционный закон является попыткой создать имитацию борьбы с коррупцией.

Депутаты Рады рассказали, как Порошенко пытается обмануть МВФ

Депутаты Верховной рады Украины заявили, что недавнее создание антикоррупционного суда является попыткой обмануть Международный валютный фонд (МВФ).

Принятие данного закона раскритиковали депутаты от партий "Народный фронт" и "Самопомощь". Причиной тому стала статья, по которой все дела Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), начатые в общих судах первой инстанции, будут завершаться в них же, а не в апелляционной палате антикоррупционного суда. По утверждению депутатов, эти суды находятся под контролем окружения президента Украины Петра Порошенко и оказать влияние на решения суда способен депутат от Блока Порошенко Александр Грановский.

Так, депутат от "Народного фронта" Егор Соболев в своей публикации на странице в Facebook заявил о фальсификациях, которые демонстрируют страх Порошенко и его приближенных перед антикоррупционным судом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...