loading...
close
close

Киев стягивает военных к российским границам, заявили в Госдуме

10:51
14 Июня 2018 2108

Как заявил Руслан Бальбек, депутат Госдумы от Крыма, то, что Украина создает разнородную ударную группировку в регионе Азовского моря в период мундиаля, вызывает серьезное беспокойство и свидетельствует о сознательной игре Киева для Запада, чтобы обострить отношения с Россией.

Киев стягивает военных к российским границам, заявили в Госдуме

По мнению депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека, создание Киевом разнородной ударной группировки в регионе Азовского моря не может не беспокоить, сообщает РИА Новости.

Как напомнил политик, Киев размещает близ российских границ и штурмовую авиацию, что вынуждает Москву подумать над дополнительными вариантами обороны полуострова.

Тот факт, что Украина создает разнородную ударную группировку около границ с РФ в дни чемпионата мира по футболу, лишь подтверждает сознательную игру на западную публику, и нужна она, чтобы обострить отношения с Москвой, отметил Бальбек.

Однако, подчеркнул он, ни мудиаль, ни "истерики" Запада не заставят российскую сторону в случае агрессии со стороны украинской стороны "сдать свои позиции и начать сомнительный диалог о перемирии".

Он также добавил, что если Киев вздумает напасть на объекты РФ в Азовском море, корабль это будет или побережье полуострова, Москва будет расценивать  подобный шаг как полномасштабное военное наступление, на которое последует незамедлительный ответ. 

Киев стягивает военных к российским границам, заявили в Госдуме

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что Киев блокирует на границе цистерны с российским сжиженным газом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров